Тема: От Винта!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2007, 20:19   #1000
Заблокирован

Предупреждения: 400
_Revan_
Цитата:
Просто ты не увлекался играми в то время, когда выходила эта передача.
А я помню , смотрел "ОТ ВИНТА!" только с 1997-1998 года.
Цитата:
А мы увлекались, и смотрели её с превеликим удовольствием. И сейчас смотрим, с радостью вспоминая шедевры прошлых лет. Глупо корить их за "страшную" графику, потому что в то время она считалась чем-то нереально-фантастическим, невероятным прорывом (по сравнению с играми на Спектруме, скажем, с которого многие из нас и пересели на IBM-PC). Да и сюжет, атмосфера в тех играх иногда была в тысячу раз лучше, чем теперь... Не можешь нас понять - смотри материалы про сталкиры и биошоки, а наши стариковские забавы не трогай!
Хоть я и не смотрел "От винта!" в то время.Сейчас пересматриваю.Начал ненавидеть новые игры.Теперь только играю в старые игры(1994-1998).

k-do
Цитата:
Почему же к сожалению?
Потому что в то время мне было 2 года
Цитата:
Вероятно всё-таки к счастью. "Звёзды говорят" - ужасная программа и помню когда я её смотрел, то Бориса не узнавал. Так, что грим своё дело делал
Я лично эту передачу не помню.А вот смотрю сейчас программу за 1995 год."Звёзды говорят" выходили ежедневно в 8,40 по будням и в 8,20 по выходным,сразу же перед нашей великой OT Винта!!!

Эх вернуться бы сейчас в нашем возрасте опять в 1994 год...Вот это было бы очень замечательно.Жаль что не изобрели машину времени

Последний раз редактировалось [FrosT]; 14.11.2007 в 20:21. Причина: Вероятно всё-таки к счастью. "Звёзды говорят" - ужасная программа и помню когда я её смотрел, то Бориса не узнавал. Так, что
[FrosT] вне форума  
Отправить сообщение для [FrosT] с помощью ICQ Ответить с цитированием