Цитата:
|
Гы...так а я о чем?Еще во время холодной войны, практчески совершенно бесплатно наши пахали на заводах во благо военной машины СССР.Круто было, жрать нечего зато ракеты крутые.Ресурсов может и много, зато терпенья у людей не очень.45-ый не 85-ый,при Сталине все пикнуть боялись, а тут уже гласность.Если бы мы наступали а не оборонялись,а люди бы голодали, то многие просто отказались работать!"С какой-то стати я на вас бесплатно пашу, у меня семья голодает... что? За Ленина, за партию, за коммунизм?Хо-хо."У нас уже тогда люди все в штаты стремились, жвачки да джинсы.А тут такой повод...
|
Была идиалогия общего врага для всего соцлагеря, в Штаты никто не стремился(раве что диссиденты) потому как в это время в СССР был самый высокий уровень жизни за все время его существования.Идиалогия была...
Цитата:
|
Революцией попахивает.Пришлось бы удерживать.В любом случае война была бы проиграна в то время.Факт.
|
Ты о чем?Какая революция при ядерной войне?

А где факт?Покажи, в упор не вижу?Вот сейчас она будет проиграна, факт.
Цитата:
|
Учения наши недавно проводили с немцами.Наши же там фигели, пять раз подтягиваются немецкий десант.О-как.
|
Норматив для американского спецназа 6 раз товарищи

.Для сравнения в спецназе ГРУ, где я служил норматив 22 раза, обычные срочники...