Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 23:50   #1768
Заблокирован

Предупреждения: 400
Вчера ночью мне приснлось "Возрождение Мертвецов 3"
Я бегал по полуразрушенному зданию от зомбяков, но в отличии от порядочных зомби, эти были жутко быстрыми. Поняв что от зомби мне не убежать, ударом руки выкидываю его в лестничный пролет. Упав с высоты 20 этажа, зомби встал и снова побежал ко мне. Я решил зайти в какую нибудь комнату, отодвинул шкаф, нашел так крысиную норку и к своему удивлению пролез туда. Я оказался в оружейной комнате, там было три зомби, я схватил пистолет, выпустил всю обойму в голову одной из них, но та и не пошевелилась (кстати, все зомби были девушками), тогда я схватил дробовик и разрядил его в голову другой зомби, опять без результата, тогда они меня укусили и я стал зомби. Я стал понимать их язык и узнал, что они проклятые и могут излечиться, а все оставшиеся зомби - случайно зараженные и не могут излечиться. Я оказался то же "избранным" и обрадовался что есть излечение. Тогда зомби позвали своего отца (единственный мужик зомби среди них), он посмотрел на меня и сказал что я могу с ними остаться. Так вот я и закончил свой сон - в семье зомби.
L.V.P. вне форума