Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 23:02   #24
Новичок

Цитата:
Сообщение от castly Посмотреть сообщение
Тогда ещё вопрос. Тут на форуме как-то говорили, что обязательно выбирать какую-либо сторону в конфликте нелюдеё и Ордена, я дошёл до 5-ой главы и выбора такого не было. Так когда этот выбор будет?
Скрытый текст:
В игре 3 пути развития под 3 концовки: помощ ордену, помощ эльфам, нейтралитет. Решающих момента 2. Леоваарден просит тебя заручится поддержкой одной из сторон: эльфов в лице Яевина, ордена в лице Зигфрида, темерской армии в лице Велерада (правда замечает что его мне врятли удасца уговорить). При разговоре с Велерадом в заметках указывается что "Велерад отказался мне помоч", хотя после разговора, например с Зигфридом, если определённые условия ещё не выполнены, говорится что "Зигфрид пока не хочет мне помогать". Отсюда можно предположить что соблюсти полный нейтралитет не получится (по крайней мере я не нашёл способ договориться с Велерадом).
Итак, первый решающий момент - ограбление банка. Тут мы вынуждены выбрать сторону эльфов или ордена. Наш выбор скажется на возможности принять чью-либо сторону во втором решающем моменте, а именно в конце четвёртой главы. Тут у нас выбор стоит между бегством (и как следствие нейтралитетом) или помощью той стороне, которой мы помогли при ограблении банка.
Tangar вне форума