Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 22:43   #22
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от L.o.M. Посмотреть сообщение
Я помог вампирам... так как синеглазую ни кто не кусал (как я понял из диалога когда перебил всех рыцарей) она сама решила пойти в бордель, так как брат ее, этот рыцарь, хотел женить ее (вроде так) против ее воли... и соответственно если б это сделал то только бы испортил синеглазой жизнь... А мне ее стало жалко вот я и прибил рыцаря-фанатика По моему это самый человечный выход из данной ситуации, кстати вампирша с ее слов была хорошо знакома с вампиром, другой Геральта...
Прежде всего шрам у нее на шее появился не сам, ее кусали, вопрос в том против ее воли или нет. Как я понял, она была согласна. А рыцаря назвать фанатиком в этой ситуации сложно, если бы у вас сестра ушла в бордель к вампирам вы бы как себя чувствовали
Насчет хорошо знакомой "другой", так вот это был не другая, а просто друг и про него очень правильно написал товарищ Tangar:
"В Доме Королевы Ночи, на мой взгляд, вампирам не место, особенно после встречи с ведьмаком. Единственный вампир с которым Геральт вёл дружбу был высший вампир по имени Регис. И дружба эта имела право на жизнь только потому что Регис зарёкся пить кровь. Тоесть он её вообще не пил, ни человеческую, ни какую другую. Я уверен, еслиб Регис начал пить человеческую кровь, Геральт тут же с ним попрощался бы, причём быстро и весьма холодно."
И как можно назвать человечным выход, когда в городе остаются чудовища, пьющие человеческую кровь, могучие и древние? А если в какой то момент к ним перестанут приходить клиенты, они просто откажутся от крови? Сомневаюсь, скорее они выйдут на улицы. Все же по размышлении я тоже склоняюсь к варианту с уничтожением вампиров. Конечно как то жалко Синеглазую, но речь идет не о вмешательстве в ее судьбу, а о сохранности жителей города. У Королевы Ночи в отличие от Винсента например нет мотивов защиты и спасения людей, а только свои удобство и комфорт. Да еще, высшие вампиры способны обходиться без крови, а вот новообращенные, такие какой могла стать синеглазая, без крови не могут.
Цитата:
Сообщение от Darien Посмотреть сообщение
особо никого...Священник старый бородатый козел,который начал наезжать на ГГ с самого начала...А Абигайл ничо так ведьмочка,ктому же дала...пусть в и в рамках компьютерной игры, но это мужская психология:
выбрать вонючего старика,жирного купца, и сраную деревню крестьян или телку?
Кстати к священнику мое мнение изменялось по ходу прохождения 1 главы, сначала именно старый бородатый козел да еще и закосеневший в своих традициях, потом священник вроде бы стал проникаться к Геральту симпатией и уважением, как и я к нему, даже начал думать не так уж он и плох. А ближе к концу я понял насколько прогнившей старой подлой скотиной он оказался, когда узнал что он торгует детьми. Если честно зарубил его с удовольствием, только в дневнике почему то осталась надпись что я его пощадил, у всех так?
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 14.11.2007 в 13:49.
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием