Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 11:52   #570
Deus ex Talpa

У меня есть такое подозрение, что Н.Д. наступил кому-то на ногу в троллейбусе. И, омг, V значит вендетта. Ви такие скучные, друзья.
Хоть пара аргументов бы. А то "графома, унылый сюжет, гавно". Оо
У Толкина тоже был Гондор раз за разом переламывающий "полки в 100000 тысяч орков, из последних сил, силами последних 10 ратников с крыльями чаек на шлемах". Был наихрабреший Арагорн с сонмом призраком, тоже читерный убер-герой. Был убогий Саурон, не способный на нормальную статегию и тактику.
Я уже не говорю о море ляпов в Сильмариллионе, о путаницах с правом наследования, о самом Сильме, как о этакой летописи, чисто для фанов и, мб, источинике дохода для Кристофера!!!!111
Я тоже могу броситься фразами, что и у Толкина сюжет ну ни разу ни вах, что он, о мой Бог, тырил идеи у Говарда. Что Гендальф - чистая пародия на пихтского Мерлина, а мериада всяческих Арагорнов, Боромиров, Фарамиров - тень Артура.
Дело именно в том, что всё это, вышеизложенное, яйца выеденного не стоит. Просто есть такая штука, как уважения взглядов других людей. Какой смысл раз за разом приходить в тему, что бы на каждое предложение фаната (читателя, любителя) бросить что-то вроде "фигня", "мне неинтересно". Это такая разрядка? Элементарно невежливо, да и просто глупо.
Gromila, омг ты цитируешь подозрительных личностей. %)
Опустился в тот прах,
Откуда он востал
Без скорби. Почестей. И славы. (с) В. Скотт

Тру рбатцы набигают в наше гб (с) SunRize
Habit вне форума