Etna
А что же ты так из себя-то вышла? Ты сейчас пытаешься грубостью ответить на нормальный пост, но этим ты только дискредитируешь себя и тех, кто согласен с тобой. Как раз таки тупые дети морали не знают, они даже слова-то такого не слышали.
Жаль, что мораль стала чем-то ненужным в обществе, однако меня веселят такого рода ответы, они показывают, что я сумел какую-никакую, но задеть струнку в человеке, раз находят время и желание грубым тоном пытаться либо вывести собеседника из себя, выставить его глупцом, либо не дать себе согласиться с ним. Может и не так, но смысла в твоем посте нет, кроме того, что ты согласна быть на низкой ступени общества.
qer
Цитата:
|
Не вижу в этом ничего страшного.
|
Как хочешь. Я свои аргументы высказал, остальное все на твое усмотрение. Опять же, ты, как я понял, против драк, то есть в чем-то ты их считаешь плохими. Значит ли это, что в безалаберном отношении к сексу нет плохих сторон для тебя, а в желании поучавствовать в драке(тоже своего рода развлечение для кого-то) - видишь?
Цитата:
|
Не считаю свои физические влечения чем-то грязным и постыдным.
|
Если они не подкреплены духовными качествами - они становятся вровень с низшими инстинктами. Природа человека, но человек должен подкреплять свои желания бОльшим, чем обычной потребностью удовлетворить нужды тела.
Цитата:
|
Не в моих силах повышать людям интеллект.
|
Но в твоих пытаться показать им, что это полезно. Воспримут они это или нет - действительно их решение.