Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2007, 23:26   #100
Игрок

Ну вот, смотрится немного нестандартно, но зато нет ни плагиата, ни шаблонности.
Скрытый текст:
*На каком-то малорейтинговом канале в 6,30 утра выходит передача про видеоигры. Ведущий с кислым лицом и усталым голосом обьявляет о новом игровом проекте*

- Доброе утро увожаемые телезрители. Сегодня мы представим вашему вниманию новую RPG от Польской студии Chmochka - games под назвением Chichimuchka Quest, что переводится как Героические прохождения. После рекламы нас ждёт красочный трейлер и интерьвью с одним из разработчиков.

*Реклама*

*Трейлер: На чёрном фоне друг за другом появляется: Сказочному миру Chmaculca сново угрожает смертельная опастность *по дороге из пещеры друг за другом идут зомби, скелеты, бесы ну и всякая нечисть*. Dibulunka воссстал из мёртвых *камера снизу вверх облетает здоровенного синего чёрта*. Теперь богам снова нужна помощь героя... *На троне местный бог ужасается от того как орды монстров грабят деревни* ...и другого выбора у него нет... *показывают красивого мускулистого мужчину* ...потому, что это ВЫ! *камера переходит на задний фон, где какой - то задохлик играется с деревянным мячом*.

*Ведущий деланно-интригующим голосом* Да, впечатляющий трейлер. А теперь побеседуем с разработчиком - основателем, резработчиком и композитором студии Chmochka - games - Стиниславом Джонсонсоном.
*далее идёт диалог* (В - ведущий, СД - Стинислав Джонсонсон)
В - Вот мы посмотрели этот шикарный трейлер, скажите, откуда идея игры или что оказало на вас такое влияние?
СД - На меня оказали большое влияние такие игры как Diablo и Волкодав.
В - Очень интерессно. А что с дизайном уровней и картами?
СД - Мы сделали всё по системме автогенерации, но мы рады сообщить что в комплект с игройбудет включён SDK и, если вам повезёт, то игра может выбрать именно ваш шаблон уробня и онного миллиарда уже заготовленных. В общей сложности 4 мира : дикие леса, простовние поля, заснеженные горы и адская дыра, около 100 кв. км.
В - А что с музыкой?
СД - Ну мы пока ещё не знаем, но скланяемся между техто или самописным 367 соундтреком.
В - Что с сюжетом, какие будут квесты, NPC и, города?
СД - Ну сежет у нас очень оригенален: злобный демон Dibulunka (персонаж местного фолклора) восскресс и вместе с этим открылся проход в адскую дыру. Нашему герою будет предоставленно много побочных квестов типа "иди туда не знаю куда, убей того не знаю кого,принеси то не знаю что, спаси тог не знаю кого", которые будут выдаваться случайными NPC в каждом городе,по городу на каждый мир, всего таких квестов около 2687 штук, над их содержанием трудятся лучшие сценаристы *делает мужественное лицо*,
В - Ну и самое главное, какие будут классы, персонажи, монстры, оружее и тому подобное?
СД - Знаетее, мы не хотим раскрыванть наши карты за 4 года до выхода игры, но из классов будут паладин - варвар, маг - недоучка, и скелет - некромант. Влюбом случае выбор за вами. Некоторых монстров вы видели в трейлере, но хочу сказать они тоже будут автогенерироваться, как и их названия. Что касается оружия то это будет стандартный набор дубин мечей посохов, свойства будут автогенерироваться!
В - А что с интерфейсом?
СД - Ну будет два кубика - это манна и жизни соответственно. Ремешок с зельями и полоска прокачки. Всё это будет случайно сгенерированно и расположенно на экране - кстати, новинка.
В - А графика?
СД - *Сухо*Где-то между Diablo и Волкодавом.
В - Ну и на последок каков бюджет, будет ли мультиплеер, кто будет её издателем?
СД - Ну мы закупили дорогие Next - Gen технологии, что стоило нам немало (2500$), издаваться будем своими силами, а мультиплеер будет поддерживать до 150 игроков.
В - Спасибо за интерьвью, а наша программа подходит к концу. Приятного вам дня.

Комментарии приветствуются.
P.S. Если где ещё увидите описания видеороликов,типа, то это плагиат!

Последний раз редактировалось Mr.X; 14.11.2007 в 16:43.
Mr.X вне форума