Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2005, 16:01   #143
Новичок

Здравствуйте дорогие друзья, Светлана и Алексей!
Хочу я обсудить вот какую тему. Журнал Ваш замечательный я читаю не один год и практически все мне в нем нравится: и про игры расскажете, и о железе напишете, и про всякий онлайн-кибер-карточный спорт не забудете. Все классно. Но…
Этой осенью, скажу Вам «по секрету», у меня родился ребенок. И на днях я задумался о том, какую роль будет играть компьютер в воспитании моего чада, чем он может мне помочь. Конечно, есть образовательные игры и программы-обучалки, но как в них разобраться, где найти по ним нормальный качественный обзор? Я сам, так называемый, геймер со стажем, ко мне обращаются другие родители за консультацией по этому вопросу, но я ни кому не могу ничего посоветовать. Не владею ситуацией. Поэтому, хотелось бы увидеть на страницах Вашего издания хоть какую-нибудь рубричку, посвященную этой проблеме. Понимаю, что места итак не хватает, но об этом можно писать не каждый месяц, а к примеру раз в квартал, или вообще поместить ее на DVD. Тем самым расширите аудиторию, получите большое спасибо от других родителей. А «испытывать» софт можете на своих детях, наверняка у кого-то из Вашего коллектива они есть.
fyva вне форума  
Отправить сообщение для fyva с помощью ICQ Ответить с цитированием