Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2007, 18:26   #628
Игрок

По моему главная проблема в америкосах и если что-то будет нитак то виноваты будут только они . Скажу так - СХV меня не ципляет . Совсем . Помню когдато посмотрел в видео новостях мании трейлер СХ4 (тогда ещё уже вот вот готовившейся к выходу) и меня эта игра сразу зацепила . Там был шикарный саундтрек и вообще всё выглядело оч интересно (прям как в хорошем кино). До СХ4 я имел честь познакомиться с СХ3 (но он был пиратский - без звука да ещё и тормозил , вобщем не понравился тогда вообще) Поиграв в СХ4 у меня появилась любовь к этой игре . сразу купил норм СХ3 (и прошёл его 8 раз =)) СХ2 и немного позже СХ1 .
Прям лирическое отступление получилось =) Кхм ... Но а что я вижу в СХV ? Да покочто ничего . Графика ещё сырая (а если уже нет - то очень жаль) Хвалёный ролик где медсестра както деревянно выскакивает из кабинки туалета (если логически мыслить то получается мужского) сами понимаете - не цепляет совсем никак . Главный герой как будто совсем даже не из этой игры (он больше подходит для какогото шутера , можно было и поинтересней придумать (да я понимаю что он военный , но всётаки)) Да и вообще я хотел главную героиню а не героя (может потому что я люблю СХ3 больше всех остальных ? =)))) За мужика мы будем играть уже 4 раз ! Оч жаль =))) Сюжет то может и не плохой но согласитесь - скучный ! Все эти стены с которых сыпятся обои (когда город обретает тёмную сторону) мне пока не очень нравятся (задумка супер но почему это происходит гдето в туалете ? Вот представьте - идёте вы по городу оглядываетесь , размышляете о чёмто и вдруг вой сирен , небо затягивают тучи , начанает падать пепел и вы бежите искать укрытие ... Интересно ? Мне - да =) Ещё мне интересно - кто такая Elli ? (вродь правильно написал) Если это его девушка - то всё супер =) Можно так сюжет закрутить =) (кста Елли тоже выглядит както ... млин подайте мне этого дизайнера персонажей америкосовского !=)))) Мне очень интересен вот этот момент . Чтобы это могло значить ? Всёже не зря в руке у главгероя кролик из 3-ей части ! А может всё действо будет происходить до событий 1-ой части , а может события будут вообще пересекаться . Вот это будет круто ! (но хуже всего если это окажется обычным приколом разрабов) Вобщем впечатления какието сдвоенные . Вроде как и хорошо всё , но с другой стороны эти америкосовские разрабы ... эх не доверяю чёта я им =)

CHUDIC , там походу обычный ролик с медсестрой и туалетом =)

Последний раз редактировалось -=TBDT=-; 12.11.2007 в 18:43.
-=TBDT=- вне форума  
Отправить сообщение для -=TBDT=- с помощью ICQ