Крайне понравился актуальный материал в конце номера. Только не все так просто...
Порой меня еще на работе цепляет во что-нибудь поиграть, но вот беда: приходишь, играешь и надоедает за пару часов, а порой и куда быстрее... В этом сезоне я приобрел более 20 нехилых франчайзов и еще около десятка приобрету до конца ноября. Как наивный ребенок, я жду нового опыта хотя бы от одного проекта, но увы, каждый раз из коробки выпрыгивает один и тот же Амаяк Акопян и делает одинаковый набор пассов (хоть толику детского восторга принесли разве что Демо Crysis, да первый и второй уровни Stranglehold).
Трачу я на эти попытки более 2000 в месяц. И послезавтра пойду докупать железку 8800GT взамен GTS. Прекращу играть - сэкономлю кучу денег... только вот беда - НА ЧТО ИХ МНЕ ТРАТИТЬ!!!
И вроде беспокоиться мне особо не о чем... кроме безлимитного интернета. Вчера я лег в 5 утра, когда думал лечь в 11 вечера... торчал... да, *ер знает где

Да только поделать с собой ичего не могу... uninstall безлимита... блин как написал аж страшно стало... вот так я и живу... раньше по утрам бегал.... раньше регулярно выходил на улицу попрыгать (паркур) ... нету теперь спорта, осталась только литература в поездках на работу и обратно , и как не положить еще 600 рублей провайдеру за возможность на круглые сутки упасть в паутину я не знаю...
P.S. А Юле + 1
P.P.S. А ведь в соседней комнает лежит PS2...