Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2007, 08:01   #142
Юзер

Был такой случай собирались с друзьями на озеро наше местное(без родичей) и пока я с другом ждал основную массу людей, зашел разговор о ГТА. Давай говорить, потом все собрались и уже на месте начали опять о ГТА4. Тут один и говорит мне:
- Мне нравится, когда ты о чём либо рассказываешь, но когда ты начинаешь рассказывать об играх тебя слушать не хочется. (между прочем об играх я ничего оссобенно не рассказывал. просто кто-что спросил, то я и ответил)
И дальше он продолжил:
- Ты говоришь постоянно об играх и прочее
А тот с кем я разговаривал перед отъездом добавил насмехательски "Да, кстати. Итогда, когда мы стояли ты тоже говорил об играх.
Что меня взбесило в этом диалоге, так это то, что оба этих пацанов берут у меня самые хитовые игры а сами ни черта не покупают.
В классе я единственный кто покупает игры сам и разбирается в них. А вся их реакция чистейшая зависть. НЕ разбирающийся всегда найдёт способ взять что либоу разбирающегося(при этом пытаясь разозлить его)

Sander17
Ты прав на счёт графы. Другой мой друг играя в ФАР КРАЙ говорил такая отстойная графа я аж смотреть ни могу, я лично поддерживаю твоё мнение

"Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов

Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter
Радио вне форума  
Отправить сообщение для Радио с помощью ICQ Ответить с цитированием