Тема: Корсары 3
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2007, 03:57   #174
Игрок

Цитата:
Сообщение от phoenix0102 Посмотреть сообщение
Корсары 3 рулит!!!
Поржал, спасибо. Хотя для тех кто слаще редьки ничего не ел...
Цитата:
Сообщение от Diablos(POD) Посмотреть сообщение
А в аддоне для "Корсары 3" смысл тот же- захват всех колоний?Я просто сюжетку вообще не проходил - гдабил и убивал на МАНАВАРе, а на сюжет забил(вёл истинно пиратский образ жизни).
Смотря какой аддон ты имеешь ввиду. Если Возвращение Легенды, то там сделано все практически идеально - полноценные линейки за каждую из четырех наций, несколько больших побочных квестов, разнообразные генерируемые задания, переработанная торговля и контрабанда (ими заниматься теперь выгодно и интересно), джунгли. Все описать нереально да и не за чем. Вобщем, если хочешь попробовать настоящих Корсаров - играй в Возвращение Легенды.
Сундук Мертвеца - это то чем должны были стать Корсары 3. Там есть хороший сюжет с новым неординарным персонажем. Кроме того там гораздо меньше багов (разве что путаница с локаторами, но это мелочи по сравнению с Багсарами). Играл я в СМ мало, поэтому особенностей рассказать не могу, но это он одназначно на голову выше Корсаров 3.
Цитата:
Сообщение от phoenix0102 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, почему Корсары 3 часто вылетают? У кого-нибудь такое случалось? У меня стоит патч 1.4, заранее спасибо.
Это такая игра. Она не может не выдавать ошибки. Это, так сказать, одна из ее "геймплейных фич".
▌Плюсикиплюсикиплюсики
Olmer1.1 вне форума