Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2007, 14:24   #83
Юзер

оффтоп:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
У меня видеокарта стОит дороже, чем эта приставка к телевизору.
да, как можно сравнивать какие-то приставки с КОМПЬЮТЕРОМ?!!
Действительно.
Цитата:
Нет просто ни одной игры на консолях, которая бы заслуживала моего внимания, и в которую я не мог бы поиграть на ПК.
пуская слюни на конфетку "сокамерника" по детсаду, говорить "а мне и не хочется" - детское дело.
случай из жизни - мой недавний апгрейд почти никак не сказался на геймерстве - не играл ни во что, теперь играю в одну игру.
Сочувствую. Я играю редко, и только в "правильные" РПГ старой школы. Их на приставках нет и не будет. Fallout 2 на консоли... смешно зучит, не правда ли?..
Цитата:
Да и геймпад считаю дико неудобным, никакой точности.
геймпад требовательней к навыкам пользователя. беспорядочно махая мышью, можно выбивать хедшоты. на стиках так не получится.
Полный бред. Помахай беспорядочно мышью в контре... Все хедшоты придутся тебе в лоб. Спорить с тем, что мышь точнее геймпада... даже странно как-то.
Цитата:
Всегда считал консольки развлечением для казуалов, и останусь при своем мнении.
РС - рай для казуалов. куча почти бесплатных "шаровар" тому пример.
Угу... только казуал их и найти-то не сможет... Ему бы диск всунуть и нажать на "Play".
Цитата:
А уж за диск с игрой по 2000 руб. отдавать - верх идиотизма...
джевельная "благотворительность" на писи в нашей стране не навсегда..
Хрустальный шар подсказал?.. А если серьезно - это не главный, а второстепенный довод. Однако я в этом случае лучше книгу хорошую куплю - больше пользы.

есть одно замечание. не стоит при озвучке скатываться в самодеятельность. ну, говорить лишние слова, повторять "пожалуйста" много раз. раздражает. очень похоже на русские "профессиональные" переводы некоторых сериалов. хотя фанатские переводы подобным не болеют. (имею в виду трейлер I am legend из развлекательного канала)

Последний раз редактировалось _Revan_; 11.11.2007 в 20:26.
Obie вне форума