Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2007, 12:20   #2132
Игрок

Отбросив все эти аргументы про локиции, оружие и прочее - хочу сказать одно:
я сейчас оцениваю с позиции обычного человека, который учицо-работает и играет не так уж много (а не стандартного хилого игрозадрота, играющего по 25 часов в сутки). Отброшу всю эту унылую херь из разряда "мне важен глубокий геймплей и достоверная физическая модель". ЛЮБАЯ игра в зависимости баланса составляющих частей (графика, физика, звук и пр.) - более или менее соответствует нижеследущим двум пунктам (грубо говоря, после того как в игру поиграешь, сразу на первый план выходит принцип "весной становится понятно кто где срал"):
1) Игра должна доставлять удовольствие (а не портить нервы, ибо раздражителей и так хватает. бесконечный квиклод из-за того что "этот ацкий козел постоянно меня гасит" - как раз только портит нервы)
2) Игра не должна надоедать. (возьмем "серьезную" РПГ, к примеру, обливион. возможностей вроде бы много, но невозможно отделаться от ощущения "да когда же эта дрянь кончится". Когда она все-таки кончилась, я сказал "аминь" и без малейших угрызений совести снес с винта. А фабл я проходил больше 40 раз еще с 2005 года, играю в нее сейчас, и до сих пор интересно почти так же как в первый раз, даже не смотря на то что все реплики я знаю наизусть.)

Ну и напоследок:
Цитата:
Сообщение от Among Посмотреть сообщение
Но фабля... она как отдушина, как отдых у моря, как рыбалка.
Я бы сказал чуть иначе. Фабла - это экстракт. Разработчики оставили лучшее, и обрубили лишнее.

Последний раз редактировалось Sacrifice; 09.11.2007 в 12:26.
Sacrifice вне форума  
Отправить сообщение для Sacrifice с помощью ICQ Ответить с цитированием