Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2007, 20:25   #2128
Feeling like I`l fly

Ну и я вступлю как Хедмастер.
Цитата:
Сообщение от Sander17 Посмотреть сообщение
Локаций действительно немного.
Ну и, извините, фиг? В Море мир никуда не годится, огромный пустынный мир, в котором нихрена не происходит. Зачем? А вот в фабле каждая локация по своему оригинальна.
Цитата:
Хе...нарисовать. Молодец, у тебя хорошая память. А если серьезно, то я не про то, что я, например, не помню куда ведут пути от Холмова поля, а про то, что там нет каких-то красивых, запоминающихся дизайном мест, пейзажей. Не из-за графики конечно. Ты конечно опять можешь сказать, мол я могу описать красивые места, ,но как говориться, сколько людей столько и мнений.
Буду спорить. Для меня каждая локация в фабле - произведение искусства.
Цитата:
Снять броню...ну зачем? Я вот играл, качался, заработал на нормальную броню. Я ее хочу одеть. А снимать броню, чтобы драться было тяжелее, ну согласись сам - это не правильно. Ну разве было бы плохо, если бы разработчики добавили монстров посильнее? А если следовать твоей логике, то можно вообще выбросить оружие, доспехи и бегать голым, драться кулаками - конечно будет тяжелее, но разве на это расчитана игра? Нет. Насчет танка...Ты почти угадал, я играл за воина. Т.е. минимум магии и основной упор на защиту и на атаку. Просто мне так нравится. Это RPG и за мой стиль игры меня осуждать не стоит, так?
По мере прохождения сила противников увеличивается и драки, хоть и не очень сложны, но хоть не заставляют зевать.
З.Ы. Ну и под конец: поймите, фабля это не хардкор, далеко не хардкор как тот же Морровинд. Это игра, она как Мона Лиза, ее смотришь и запоминаешь на всю жизнь. Это сказка товарищи, а не 70+ РПГ. Не подумайте что я против хардкорных РПГ, отнюдь, я их люблю. Но фабля... она как отдушина, как отдых у моря, как рыбалка. Но для этого ее нужно понять, а понимают ее далеко не все.
Холод не лякає,
Того, хто з вогнем.
А слова з журналу так безмежно мало,
Мало, щоб відчути, для чого ми живем.
(с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть.
Among вне форума  
Отправить сообщение для Among с помощью ICQ Ответить с цитированием