Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2007, 05:03   #1978
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Neversmile Посмотреть сообщение
Скажите плиз, очень надо!!!Можно ли запустить лицензию не активируя через интернет?
К сожалению нет! Я занимался некоторое время этой проблемой, но успехов не достиг, это обязательно, незнаю как на пиратке, а на лицке 100% обязательно надо активировать игру через интернет...((
Dellow
Комп у тебя мощный, но видеокарта позавчерашний день. Перегревается видеокарта, об этом уже писалось, зависы или тормоза с перезагрузкой случаются и даже могут привести к серьёзным сбоям и краху системы... У моего друга тож лицка как и у меня и тож такие проблемы, хотя комп новенький и мощный, уступает лишь видюхой, у него 7600 GT, а у меня 8800 GTS(драйвера версии 162.18) и не каких проблем вообще, в игре есть некоторая проблема совместимости DX9 и DX10, хоть и можно поставить DX9, но даже так некоторые элементы DX10 каким-то образом так же используются в игре и видеокарта начинает серьёзно глючить, это не зависит от проца или памяти, всё упирается только в видеокарту(следущий патч это на верняка поправит), я играю на максимальных настройках без лагов - около 30 FPS ... Конфиг моего компа в моём профиле...
Самое простое решение - это снизить настройки в Висте или перейти обратно на XP или ждать патч, а если серьёзно, то менять видеокарту, на своей шкуре понял, что в компе она немного важней всего остального и в играх чаще всего всё зависит от неё или дров к ней...