Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2007, 01:43   #132
Guest

Ну что вот и случилось наконец. Со 2-4 все игроманы Москвы, да и не только Москвы собрались в одной отрывной точке - ИГРОМИР!!!
Да все три дня ,три дня я провел в этом шикарном месте и готов поделиться своим накопленным впечатлением.
Начну просто с того что в очереди мне пришлось стоять всего ничего так пару часов, по сравнению с тем что испытывал в прошлом И-06 это просто рай.
В целом я чесно признаться остался довольным этой выставкой Красивые стенды, взрывные девушки, зажигательная музыка куча призов, ну а самое главное халява, все очень даже круто.
Но опять же Если посмотреть глазами современного человека можно увидеть мнрго подводных камней- Например это не дружелюбность самого персонала да и самих организаторов стендов, девушки готовые готовые уничтожить силой мысли, музыка круто - но зачем выводить звук так очень очень гомко я понять не могу - может это PR ход такой, гипноз там.
да и само советское наследие( я о 57-ом павильоне кто не внял ) выглядит признаться не акти, просто все стенды ну как-то немного меркнут штоли , просто красивые яркие стенды смотрятся блекло на фоне серого пенсионера павильона.
Да в целом мне понравилась российско- игровая нирвана тем что это только начало в нашем игровом развитии, и я надеюсь что в наследующем Игормир08 все будет еще цивильнее и пасмурнее.