Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2007, 10:10   #618
Юзер

Мда...Когда начал читать страничку, хотел было написать, что-то типа "ну и идиоты". Но к концу появились светлые и правильные мысли.
Те люди, которые пишут, что мол "никогда не брошу игры"...один вопрос - сколько вам лет? Могу поспорить, что многим нет и 18. Просто разумный человек начинает понимать истинное значение игр к этим годам, т.е., что игры это просто способ отдохнуть (некоторым частям тела). Само слово "брошу" плохо подходит...вы бы еще говорили "завяжу".
"Никогда не перестану играть" - никогда, как я понял подразумевается, всю жизнь? Ну что же, удачи тебе, милчеловек. Хочешь увидеть себя через n-ное количество годиков? Один хороший пример - тот толстый хакер из Крепкого орешка 4.0.
Про себя. Да, я играю, но не считаю это делом своей жизни, и не завишу от игр. Уже давно перестал апгрейдить компьютер (относительно давно). Играю только в старые, проверенные временем тайлы. А приобретать новую машину за 100-150 тыс.руб. - считаю маразмом.

p.s. Действительно, девчонки не любят геймеров. Мое отношение к слову "геймер" думаю объяснять не нужно?