Цитата:
Сообщение от mindw0rk
Я сомневаюсь, что тебе удастся перечислить "много других" косяков, но ты можешь попытаться.
|
Краткая история RA, автор должен быть тебе известен.
Еще некоторые замечания:
1) В альянс входит 12 корпораций.
2) В альянс входит около 300 человек. Номинальная численность не отражает истинной картины, поскольку у многих игроков несколько чаров (у меня, к примеру, 7).
3) RA не просто принимает "активное участие" в мировой войне, а является одним из двух главных участников (датой начала нынешнего глобальной конфликта принято считать дату поста на официальном форуме Eve online, когда лидер BoB сообщил о начале организованных военных действий против RA)
4) Количество участников в конфликте не поддается точной оценке. Однако, можно утверждать, что любой альянс, имеющий хотя бы минимум влияния на политику Eve, задействован в глобальном противостоянии.
Эти замечания, конечно, не критичны, однако существенно дополняют картину. Некоторыми данными я не обладаю в достаточной степени, чтобы привести их в качестве основы - к примеру, историю возникновения RAT в полной мере может описать очень ограниченное количество людей.
Возможно ли раскрыть имя источника, который помог в написании статьи?