Цитата:
Сообщение от Kroust
Знания истории начала демонстрировать ты(непонятно зачем).Ты практически не отвечала по теме,сразу скатилась на историю.Квесты я тебе привел в пример.Ты их даже не прокоментировала.Уцепилась только за дом Павлова в самом первом топе.Могу поспорить,что если бы я написал:"участвовали в обороне Москвы в CoD",то ты бы это не как не прокоментировала.Кроме Волгограда есть еще множество городов героев.К тому же самый героический(на мой взгляд),это Питер.Так что не стоит строить из себя уязвленную гордость.
|
Чего-ты как маленьких ей-богу,хочешь уколоть,а не чем?На историю скатилась, разумеется, так не надо тогда про блицкриги, якутии, павловы.Про Москву отреагировала также бы, но раз уж зашла речь о доме то так тому и быть.А знание истории я тут показала самые элементарные, которые и школьник должен знать, заумничаю я в институте.
Цитата:
Сообщение от Kroust
Так и надо было говорить с самого начала.В итоге мусослили один и тот же вопрос под разными углами,но смысл все равно не меняется.То что ты писала в нескольких топах,можно было бы выразить в двух строчках.В итоге почти страницу забили ненужным никому спором.Ты себе что,кол-во сообщений так подымаешь?По крайней мере так кажется.
|

Знаешь как посты набивают? Как раз черкнут где-нибудь 2 строчки и в другую тему темже заниматься.Так что когда кажется,как известно, креститься надо.А насчет:"так и надо было сразу", последний пункт был как вывод ко всему вышесказанному, а все вышесказанное как ответ на твои советы почитать "хотя бы школьный учебник".
Цитата:
Сообщение от Kroust
Предлагаю закрыть спор,пока он не превратился во флуд.
|
Спор итак уже себя исчерпал.