Тебе не кажется,что слишком далеко удалились от темы?Если хочешь устроить дебаты по истории,то создай соответствующую тему.
Цитата:
Сообщение от BearC/-T
а не показывать мне зубки и коверкать историю.
|
Знания истории начала демонстрировать ты(непонятно зачем).Ты практически не отвечала по теме,сразу скатилась на историю.Квесты я тебе привел в пример.Ты их даже не прокоментировала.Уцепилась только за дом Павлова в самом первом топе.Могу поспорить,что если бы я написал:"участвовали в обороне Москвы в CoD",то ты бы это не как не прокоментировала.Кроме Волгограда есть еще множество городов героев.К тому же самый героический(на мой взгляд),это Питер.Так что не стоит строить из себя уязвленную гордость.
В результате спора, насоздавали топиков(кратко суть,без истории):
-А ты сможешь совершить повиг,как солдаты у дома Павлова?
-Еслибы была нужда,то да.
-а я тебе не верю.Ты не сможешь,потому что ,у тебя нет подготовки...хочешь адреналина иди служить в горячую точку...
-Я не ради адреналина...
-У солдат была подготовка,у тебя нет ,поэтому не сможешь...
-.....
-.....
-
Цитата:
Сообщение от BearC/-T
эпоха всегда та.Твоё спасение было бы не в том, чтобы продолжать сажать свое зрение играми, а в том чтобы работать над собой и стать тем, кто может совершить хоть что-то стоящее
|
Так и надо было говорить с самого начала.В итоге мусослили один и тот же вопрос под разными углами,но смысл все равно не меняется.То что ты писала в нескольких топах,можно было бы выразить в двух строчках.В итоге почти страницу забили ненужным никому спором.Ты себе что,кол-во сообщений так подымаешь?По крайней мере так кажется.
Предлагаю закрыть спор,пока он не превратился во флуд.