Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 22:00   #64
Новичок

У меня 2 вопроса:

1. Из какого фильма нарезка с Машковым в ролике GTAIV?) Уж очень хочется посмотреть Видимо пропустил в своё время...

2. Вопрос к создателям, и людям работающим над материалом о XBOx:
Будете ли вы в своём справочнике покупателя освещать такую проблему как 3 красных огня у XBox 360. Ну и в целом что каждый второй XBox горит в первые три месяца его работы? О том что В Xbox отсутствуетнормальная система охлаждения процессора, изза этого микросхема в буквальном смысле отпаивается от платы во время игры?
Я считаю, это очень важный вопрос, и оставлять его в тени нельзя нивкоем случае. Ведь сейчас Он пришёл в Россию, а у наших людей ещё не настолкьо большие доходы, чтобы позволять себе менять бокс каждые 3 месяца. Конечно есть гарантия 3 года, но например у нас в городе точек, где продают оффициальные боксы - нету. Поэтому я буду заказывать через Инет. И ведь мне придётся в случае выхода из строя приставки отпралять её обратнов этот магазин...потом обратно...гемор однако...

У нас уже продаётся и Elite - и внём ни на йоту не улучшилось положение с выходом из строя приставки по причине перегрева.

Я сам очень хочу купить XBox, но при мысли о том, что может через 3 дня, а может через 2 месяца он у меня сгорит - всё желание сразу пропадает.

Ну и ещё вопросик: сколько раз подыхал от перегрева ваш редакционный XBox? Только чесно =)

Вообще видеомания понравилось, я в своё время даже ждал что-то такого глобального про XBox.. И вот мои ожидания оправдались, чему только рад

Последний раз редактировалось K3L; 05.11.2007 в 22:09.
K3L вне форума