Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 20:06   #302
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от The_GodFathe Посмотреть сообщение
1)Вбей в поисковике сталкера и найдёшь много западных сайтов на ссылки с модами где правится пол сюжета.
2)А ну скажи тогда почему они не перевели например мод для цивилизации 4 не один мод не переведён а хотя их полным полно и у этой игры много фанов у тому же переводить там не так уж много .
Во-первых ,если в модах мало текста, то они не будут переводить его, ИХМО установив мод игроки скажут примерно так: "а чё тут делали Игроманцы, да я то же так могу!Сидят они там! Нифига не делают! " Такая репутация Игромании точно не нужна!!!
Во-вторых ,я проходил в первый раз Сталкера на англицком языке, и не встетил ни одного затруднения , так как всё понятно дублируется на карте!
Когда же я проходил на русском языке(лицензия), то мне было как-то ровно, потому что опять же, вс дублируется на карте, и чё ты там захотел читать? в конце концов не Шекспир. И текст в шутере не настолько важен, как в RPG!
∙KuPeR∙ вне форума  
Отправить сообщение для ∙KuPeR∙ с помощью ICQ Отправить сообщение для ∙KuPeR∙ с помощью Yahoo Отправить сообщение для ∙KuPeR∙ с помощью Skype™