Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2007, 22:55   #2804
FIFA PRo GameR

Играю вот уже 5 день, никак не могу оторваться..Игра реально затягивает, пусть не с первых минут, но после получаса игры так точно(просто первая локация в замке довольно скучная,+ идет привыкание к системе боя и тд). Но вот когда уже попадаешь в окрестности Вызимы, наблюдаешь, как вокруг кипит жизнь, слушаешь довольно любопытные разговоры местных аборигенов, гоняешь кур и гусей, то понимаешь, что ты попал в действительно РЕАЛЬНЫЙ мир..Он действительно живой, в нем нету чего-то неестественного, все настолько гармонично соеденино, что нехватает слов описать ту атмосферу. Удачно подобранная музыка и симпатичная графика только подчеркиваю все очарование..Ну и конечно же увлекательный и действительно классный сюжет, который по мере прохождение заставляет тебя удивляться и наслаждаться тем, что ты не знаешь, что же произойдет дальше. Да и помимо сюжета, второстепенные квесты тоже не дают времени соскучится. Игра безусловно похожа на реальную жизнь, все(ну или почти все) продумано, грамотно сделано. Отдельно хотелось бы упомянуть персонажей..Они настолько классно сделаны, настолько колоритны, что просто удивляешься, как можно было так сделать. Самое главное, не всегда по первому взгляду можно понять, что за человек перед тобой находится, как и в жизни...Вроде, казалось бы, приличный, культурный человек, а на самом дела вор\убийца..Или наоборот, к примеру можно взять того же Могилу: ругается, обзывает, в общем всячески строит из себя хама, но на самом то деле он есть нормальный "правильный пацан", который просто занимается своим делом...В общем, я еще долго могу рассказывать о этой игре, ибо меня она действительно захватила, я с головой окунулся в этот мир, такое не смогла сделать ни одна рпг, в которых я играл раньше...В общем, MUST Have!