Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2005, 15:00   #888
Turtano

Администратор

NeuroBurner
Цитата:
Я не вижу связи слов процитированых тобой и цитатой Олдбоя
Все, проехали.
Цитата:
Так, получается не все равны перед судом божьим, значит одним можно убивать, а другим нет или тут всё завязывается на праведности войны?
Скажи мне, ты хочешь чтобы я толковал Библию и Писание, или ты желаешь узнать толкование? В первом случае я умываю руки. Я могу и ошибаться. Во втором случае ты обратился не по адресу.
Цитата:
Теперь про судей. Как же принцип не суди да несудим будеш? А суд прости меня полностью беспристрастным быть не может, такова уж человеческая психология.
Мда... Есть маленькая разница между суждением и судом, хотя это однокоренные слова. Когда ты осуждаешь, ты не прав, потому что ты не ведаешь того, что знает осужденный. Но когда ты судишь, то получаешь на то разрешение истца и ответчика. И ты вправе судить, и остается лишь отвественность за справедливость решения.
На том и построена судебная система. Истец и ответчик дают судье право решения их проблемы. Но если ты сам решил судить, то это грех.

EbichuMEN
Цитата:
Вот у меня такой пример солдат-фашист WWII куда попадет в ад? в рай? в чистилище? Рядовой солдат который знать ни знал о всяких зверствах фашистской верхушки, который сражался как он считал за Родину.
Чистилище, конечно.

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™