Тема: Манчкины
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2007, 10:17   #7
Юзер

Цитата:
Сообщение от BearC/-T Посмотреть сообщение
Тут один вопрос:или ты играешь на результат и хочешь кому-то что-то доказать, или ты играешь для самого себя, для удовольствия.Я предпочитаю второе.
для себя. зачем играть для кого то? это неправильно. Так не получаеш никакого удовольствия. А вот играя для себя, ты каждый раз радуешся получив новый уровень и одев новую шмотку.

Цитата:
Сообщение от -VLADIMIR- Посмотреть сообщение
Увы, от этого никак не избавится, если только не появятся онлайн игры где весь упор будет сделан на качественный и захватывающий сюжет, хотя и от этого я думаю мало что изменится.
Я тоже думаю что многое не изменится. Например онлайн экшены: Battlefield2 и иже с ними. там ведь тоже есть награды и новые пушки которые нужно открывать, есть стата. поэтому многие тупо набивают экспу чтобы получить новую награду и пушку. хотя в этой игре важно совсем другое. И новая пушка нуба не спасёт

_Revan_
согласен с тобой плоностью. но добавлю - Манчкины в основном это малолетки, которым нужно что-то всем доказать(это в ммо) в сингловых играх(например гта) такие ребята пропускают все диалоги, и ждут пока им дадут новою пушку чтобы перестрелять всех на уровне
Gvin вне форума  
Отправить сообщение для Gvin с помощью ICQ Ответить с цитированием