Тема: Манчкины
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2007, 00:07   #1
Юзер

Exclamation Манчкины

Манчкины как писала игромания - это люди которые не вникают в сюжет, им не важна интересность, а важен лишь результат. Но вообще я считаю что манчкинство это как бы сказать общегеймерская болезнь всех РПГшников. сейчас обьясню почему. Большинство!!, но не все конечно рпг построены, не только на отыгрыше роли и интересном сюжете, но и на "одевании персонажа". Именно поэтому множество рпг (особенно разновидности дьяблы) это игры где мы стремимся разодеть своего альтер его. И нам конечно хочется видеть его в лучшей броне и желательно побыстрее, а это уже манчкинство. Хороший пример игры где манчкинам делать нечего: Ведьмак. тут не "шмотничества" а важен в первую очередь сюжет к сожалению таких игр очень мало

Онлайн игры - вообще отдельный разговор. тут все стремятся как можно быстрее прокачать своего перса, ибо малоуровневый герой мало что может сделать. А вот когда он прокачен то ты бог. Многие идут убивать новичков чтобы доказать свою крутость или что нибудь в этом роде. Но вскоре игра надоедает так как лимит достигнут.

я тоже считаю себя в какой то степени манчкином ибо в онлайн играх мне важен только результат(прокачаный одетый перс), а не процесс. В тоже время я не буду играть не своим чаром тк не я его качал итд

хочется понять: можно ли избавится от манчкинства в онлайн играх, ведь там почти нет сюжета, и вся игра строится на пвп (пве) где нужны высокоуровневые герои способные разнести всех в пух и прах

Последний раз редактировалось Gvin; 04.11.2007 в 00:09. Причина: ошибки...
Gvin вне форума  
Отправить сообщение для Gvin с помощью ICQ Ответить с цитированием