Цитата:
|
Я так понимаю, ты говоришь о том, насколько выгоден для человека партнер. Я тебе скажу одно - я не хочу выгодную для меня девушку, я хочу ее.
|
Вас понесло. О таких высоких материях я говорю либо по аське, либо в реале под парой литров пива или с близким другом. Я вам объяснил просто циничную суть, понятую на своей шкуре: большинству людей пофигу, чего вы хотите от них, как и вам пофигу, чего они хотят от вас. И если вы девушке не нужны - она найдёт себе пусть даже непросвещённое быдло, матершинника и засранца, но не вас. Потому что она думает не о выгоде, а том, кто ей нравится. Другие пусть ползают на коленях, ей, по большому счёту, плевать. Цинично? Да. Но объективно, часто подтверждается опытом. Да и кто бы она была, если бы после ползания на коленях отдавалась каждому встречному?
Я тоже любил, мужик. И я тоже не мыслил себя без прекрасного существа, нежного и милого. Я ненавидел себя за то, что не смогу стать для неё абсолютно полезным, чтобы она ни в чём не нуждалась, всегда улыбалась и была счастлива. И вот когда мне второй раз отказали, наконец-то дошло. Ей это не нужно. Ей не нужно то, что я ей давал. И даже если нужно, не от меня. И у вас примерно такой же случай. Ей похрену на кораблики и стихи, ей другое надо. Даже в науке пикапа есть такая штука: женщине надо давать то, что ей нужно. Просто поднимите голову. Вы будете засыхать как кусок говн* в солнечный день?
Не спать, корчиться, ломать голову и за каждую неверную фразу бить себя кочергой? Тогда подумайте, что девочка-то в это время раздвинет ноги перед другим, она пьяна и сыта, жива и здорова, имеет то, что хочет. А вы мучаетесь. И это не эфемерные слова. Я благодарен Жизни за то, что получил такой ценный опыт, такое полное чувство и ощущение того, как люди могут друг к другу относиться.
Малейшую надежду на решение вашей проблемы путём форума засуньте подальше. Малейшее сомнение в правильности своих действий засуньте подальше (вы всё отлично сделали, настоящий романтик, уважаю и, будь мы в одном городе, поставил бы вам, наверное, пиво). И все размышления о ней засуньте подальше. Вы ведь наверняка хороший мужик, очень красиво ухаживали и отдавали себя полностью. Не вышло? Так она не захотела. Сделайте усилия, запустите "Ведьмака" на компе (сам шпилю уже которые сутки как только что севший за компьютер школьник), послушайте группу "Lumen", сходите на концерт, развейтесь!
Ах, и вот ещё что. Думаю, объяснения этого ждут многие, а кто понял, почему-то не хотят говорить. Считать женщину выше себя вы будете всего несколько раз в жизни, когда она будет действительно этого достойна. Это не тот случай. Поэтому строим маленькую схему, раскладываем по полочкам:
--->Девушка выше меня.
--->Я не добился её.
--->Я недостоин её, я какашка.
Это опрометчивая схема, по которой вы будете мучаться от комплекса неполноценности. Замените на такую:
--->Девушке нужно что-то.
--->У меня этого не оказалось.
--->Ну и ладно, будет лучше, нетребовательнее, а та не заметила, что я готов был ради неё сделать.
И всё.