Цитата:
|
сломить характер и подчинить.
|
Во-первых, как?
Во-вторых, как ты представляешь дружбу между парнем, насильно держущим на поводке девушку, и девушкой, которая просто подчиняется парню? Девушке будет просто неприятно чувствовать, что ее притисняют.
В-третьих, ты уверен в том, что ты сильный человек? Или может у тебя просто завышенная самооценка?
Цитата:
|
Надо поменьше жалеть себя, дело в этом... Вас не поняли, а задача - найти ту, которая оценит, вот и всё. Сказать просто, конечно.
|
Я так понимаю, ты говоришь о том, насколько выгоден для человека партнер. Я тебе скажу одно - я не хочу выгодную для меня девушку, я хочу
ее.
Похоже у нее депрессия. Она ходит отдельно ото всех, хотя раньше была душой компании. Она даже не здоровается со мной. А я... Мне ее просто не хватает. И еще мне ее жаль... Я понимаю, что она меня не любит, но у меня остается надежда.
И еще я хочу сказать ей огромное спасибо за то, что она помогла мне раскрыться с другой стороны. Я думал, что я просто каменная крепость, которой на все наплевать. Но потом я понял, что в душе я романтик. Я думал, что неспособен на чувства, однако это далеко не так. Я знал, что рисую хорошо натюрморты, но никогда не подозревал, что гораздо лучше рисую портреты и морские пейзажи. Я никогда бы не попробовал себя в стихосложении и никогда бы не подумал, что действительно способен на это. За эти несколько дней я просто сильно повзрослел. И за все это я хочу сказать ей только одно слово -
спасибо.