Aspir Call of juarez
Поставил бы тебе 6\10. То есть неплохо, но до идеала далеко. Что именно не понравилось и снизило оценку:
Я бы не сказал, что Call of Juarez произвёл фурор. Шумиху - да, фурор - нет.
Цитата:
Билли заметят... Билли слаб... в игре за Билли есть свои плюсы
|
Количество повторов имени бедного Билла превышает на два предложения все допустимые нормы.
очень избитое выражение, да ещё и не к месту употреблённое (уместно при описании какого-нибудь World in Conflict, но никак не вестерна.
мало того, что это выражение у всех в печёнках, так ещё и употреблено два раза.
Вообще советую ознакомиться с рецензией на эту же игру, которая расположилась недалеко от твоей . И с оценкой 9.0 совершенно не согласен (сам бы дал от 7,0 до 8,5 максимум).
Ayd-0077 Bioshock
Только из-за того, что игра сложна для описания - 6,0\10.
повтор
Цитата:
Неудивительно-удивительно
|
Тоже самое.
Тоже не звучит. Очень много повторов.
Я уже не говорю, что ничего толком не сказано ни об оружии, ни о плазмидах, ни о геймплее, язык очень скомканный. Короче печально. Советую прочесть рецензию победителя прошлого кнкурса рецензий.
Aptimist Gothic
Затрудняюсь оценить, чтобы не обидеть автора, но и не переоценить.
No comments.Чтобы переварить эту рецензию мне понадобилось минут 15 - такой там трудный язык. Я уже не говорю про обилие грамматических и пунктуационных ошибок.
То есть если смотреть на глубину передаваемых ощущений от игры, сюжета и механики - то автор молодец, можно дать 7,5\10. Если смотреть на язык и грамматику с пунктуацией - то тут не больше, чем 5,5\10