Цитата:
Сообщение от Werevolff
Ты изучал биологию? Рнк - это транслятор. Нс интересует образование матрицы.
|
Дело в самом факте, что возможно образование цепочки РНК из ничего. Да и никто не обещал, что будет все и сразу...
ЗЫ. По моей информации коацерваты у него получились.
Цитата:
Сообщение от Werevolff
По сути они придумали систему самосоздания, которая ничем не отличается от пути, по которому пошли все мировые религии.
|
Если вернуться к истории, то многие люди говорили, что Земля круглая, но религия это отрицала, другие говорили что в центре нашей галактики расположено Солнце, но церковь говорила иначе, а еретиков сжигали. Но, думаю, мне не стоит говорить тебе какую форму имеет Земля и вокруг какой звезды крутятся все планеты. Так что различия все таки есть...
Цитата:
Сообщение от Werevolff
А это важно? Суть у нас не в приборах а в выводах
|
А как это может быть не важно? Любое высказывание должно быть на чем либо основано, а иначе все выводы не имеют смысла.
Цитата:
Сообщение от Werevolff
Однобокое утверждение, не позволяющее разумно предположить что и наука не может дать ответа, поскольку до сих пор не найдены звенья эволюции между рептилиями и млекопитающими или между обезьяной и человеком
|
Предположим!, что на этот вопрос ответ они дать не могут, но зато они дают ответы на многие другие вопросы, так что можно предположить, что когда нибудь и на это удасться найти ответ. Но я не понимаю какое это имеет значение, так как церковь кроме слов, которые невозможно подтвердить на практике, вообще ничего не имеет.
Цитата:
Сообщение от Werevolff
что может быть ответом на извечный вопрос курицы и яйца
|
Ответ - яйцо. Это, если не ошибаюсь, вопрос олимпиады по биологии за 10 класс.
Цитата:
Сообщение от Sleeping
Нестабильно
|
Почему?