Цитата:
Сообщение от TEISL
Попытка #192. На балконах третьего этажа стоит фотоаппарат и коробка, а рядом труп валяется, его зовут "папараци" У него найдешь аудиозапись, прослушай или в дневнике прочитай, там код к лифту.
Блин, я ожидал от Биошока большего!  Если честно, то не такая уж там и завселенская графика и геймплей! Поставил новую карточку GeForce 8800GTS, СПЕЦИАЛЬНО! Не впечатлило, ну если только на DirectX10 да и с разрешением 1600*1200 еще как-то терпимо. А вот геймплей, это отдельная тема. Если убрать все плазмиды и бонусы, то получится банальная стрелялка, в которую не интересно будет играть! Обратите внимание пани, вы играете с мыслями: -Блин, мне бы найти еще один плазмидик. Ой, еще нужно слот открыть, а то не влазит огонь со льдом! -верно? Прошел я его весь за неделю. Обследовал разные локации по несколько часов просто. Меня удивило, что я буду Мистером Баблзом! Меня все боялись и без причин не нападали, а когда нужно было охранять сестренку, игра потеряла для меня весь интерес. Трупы, которые лежат под надписью "Здесь" и со специальной подсветкой, ну это как-то... В общем биошок не оправдал мои ожидания. Теперь готовлюсь к Крайзису. Надеюсь, что он то, меня не разочарует, да и всех остальных!!!
|
Ты говоришь что если убрать все плазмиды и бонусы то игра будет обычной стрелялкой.ОСНОВНАЯ ФИШКА ИГРЫ И ЕСТЬ ПЛАЗМИДЫ И БОНУСЫ.А без них я бы всеравно играл бы в биошок ради сюжета и атмосферы.А про трупы которые лежат под надписями так это тренировочный зал для больших папочек.Внимателнее надо быть.
P.S Крайзис тебя тоже разочарует.
====Второе сообщение====
Kserifus
Ну незнаю я проходил на высоком и редко но пользовался аптечками(их было три штуки) при битве с фотнтейном, а плазмиды почти не использовал токо дробовик гранатомет и арбалет
//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.