Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2007, 00:55   #1936
Новичок

Цитата:
Сообщение от SithMarauder Посмотреть сообщение
Hrim
И чем же это я ставлю их в неловкое положение?
Я указываю в своих данных страну в которой, к сожалению, пока что находится мой город.
Hrim
Те деньги, за которые вас можно купить, для нас - не сумма. Да и для менее богатых стран не сумма. Такие деньги будут суммой разве что для голодающих африканских стран (да и то я в этом не уверен).
Нет, мы вам просто поставим цену на газ $360 за 1000 кубов - сразу шёлковые станете. Сапоги нам целовать будете. На коленях будете молить возвращения старой цены - ведь даже повышание на $10-20 от нынешней цены - это смерть для вашей экономики. А тут вам сразу цена$360. У вас нет шансов.
Вон мы вам за захват кировоградского НПЗ нефть отключили. Посмотрим, как вы через недельку-другую запоёте.
И не надо говорить, что раз я сам живу на Украине, то эти повышения цен и меня коснутся. Не коснутся. Мои доходы достаточны для того, чтобы вообще их не заметить. А даже если и заметил бы, то готов был бы потерпеть эти неудобства ради триумфа России.
Тебя, родной, застрелить как собаку бешенную надо
Где там умники которые кричат о предвзятости украинцев, а? Забирайте к себе таких мудаков, выращивайте их и берегите. Желательно в зоопарках, для них там самое место.
Hrim вне форума