Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2007, 00:52   #1935
Юзер

Hrim
Цитата:
Не ставь соотечественников в неловкое положениие
И чем же это я ставлю их в неловкое положение?
Цитата:
Кстати, , убери из своих данных слово "Украина", которая как страна для тебя "ноль без палочки"
Я указываю в своих данных страну в которой, к сожалению, пока что находится мой город.
Hrim
Цитата:
Ну вот и покупайте =) Если денег хватит
Те деньги, за которые вас можно купить, для нас - не сумма. Да и для менее богатых стран не сумма. Такие деньги будут суммой разве что для голодающих африканских стран (да и то я в этом не уверен).
Цитата:
Не хотите ПРО? Сбрасывайте цену на газ, или нефть, или же убираете свои организации типа ЕСМ из Украины. Нет? Тогда ПРО и денежная компенсация от США. Рынок господа.
Нет, мы вам просто поставим цену на газ $360 за 1000 кубов - сразу шёлковые станете. Сапоги нам целовать будете. На коленях будете молить возвращения старой цены - ведь даже повышание на $10-20 от нынешней цены - это смерть для вашей экономики. А тут вам сразу цена$360. У вас нет шансов.
Вон мы вам за захват кировоградского НПЗ нефть отключили. Посмотрим, как вы через недельку-другую запоёте.
И не надо говорить, что раз я сам живу на Украине, то эти повышения цен и меня коснутся. Не коснутся. Мои доходы достаточны для того, чтобы вообще их не заметить. А даже если и заметил бы, то готов был бы потерпеть эти неудобства ради триумфа России.

luden
Цитата:
это мы ресурсы разбазариваем
Пока что нужно их продавать для того, чтобы строить на деньги от их продажи промышленную экономику. Вон у нас уже только в первом полугодии этого года экономический рост составил 7% (причём более 6% роста - за счёт промышленности). Такими темпами уже лет через 10-15 нефтегазовый экспорт станет для нас уже далеко не таким важным. А их запасов у нас хватит на гораздо больший срок (а если ещё учесть неразведанные запасы и запасы в Арктике - так вообще на очень долгий срок.

Последний раз редактировалось SithMarauder; 03.11.2007 в 01:08.
SithMarauder вне форума