Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2005, 23:48   #886
Юзер

Цитата:
Сообщение от OldBoy
Ну и про боль... Ты обо мне ничего не знаешь... Так что не советую бростаться фразами о том что я знаю, а что нет... ОК? Однако я через это прошёл... Видимо не рапрасно... Здесь - нечто подобное...
Кстати ты обо мне тоже мало знаешь....Ну да ладно это так..
Только вот обрати внимание в обоих приведённых мной примерах это были обречённые на скорую смерть. А ты пока что жив. Так что сомниваюсь что ты испытывал тоже самоё. И всё равно не хотел тебя никоим образом цеплять, я вообще то писал этакое обращение ко всем не к тебе лично, безличное послание. Просто меня жутко раздражают всякие личности которые после какого нить самоубийства начинают по телеку рядить что самоубийца слабак и вообще (как раз тут чисто случайно наткнулся на ток-шоу Малахова по поводу мужчины который себя поджог когда к нему судебные приставы пришли).

По поводу солдат: Солдаты должны попадать в ад так как они нарушают наиглавнейшую заповедь "Не убий". И как это можно оспорить?
Вот у меня такой пример солдат-фашист WWII куда попадет в ад? в рай? в чистилище? Рядовой солдат который знать ни знал о всяких зверствах фашистской верхушки, который сражался как он считал за Родину.

По большому счёту я всё пытаюсь и пытаюсь объяснить изо всех своих маленьких сил , что нельзя рассматривать никакой запрет (тем более такой категоричные как заповеди) без рассмотрения каждого конкретного случая. И судить об правильности этого поступка будем не мы, люди....Ну вы поняли о ком я..

CM Кино - Печаль
Грандмастер по Эбитю
-----------------------------------
Be White and Downy!
EbichuMEN вне форума  
Отправить сообщение для EbichuMEN с помощью ICQ