Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2005, 19:37   #883
Юзер

Цитата:
Сообщение от Jarvis Meccorig
Так вот откуда уши растут. Что же, мне это понятно. Только не понятно, откуда взялось слово "идиот"?
Просто образно выразился

Цитата:
Сообщение от Jarvis Meccorig
Вот именно, что непонятно! Ты ничего не понял из этих слов. А сейчас говоришь, что знал их и тем не менее сказал следующие слова:
А теперь посмотри на то, что ты "знал" и что ты сказал.
Если чесно не вижу связи, последнее время стал замечать у тебя некоторую оторваность от диплога

Про эфтаназию, самоубийство ипрочее. Одним сдовом "не убий"

Начнём с конца. Вообщето по библии получается, что все солдаты погибшие на всех войнах, поголовно в аду, судей тоже ждёт незавидное будущее, зашибатая тогда высшая справедливость получается.
Называть всехь самооубийц слабаками помоему неправильно, они хоть на что то решаются, гораздо легче просто плыть по течению.
Вот OldBoy скажи как библия относится к эфтаназии для людей которые гарантированно не выдут из комы(например при повреждении мозга) ? Это убийство или как? А насчёт того парня(испанца вроде) я поддерживаю
EbichuMEN

Бессмертие

Вобщето это в соседнюю тему, но всё же мне кажется что занять себя можно всегда, ну а если совсем все запарило можно пару сотен лет поспать. Ну а в крайнем случае (если на 100% знаеш что бессмертия не видать) то я согласен с панковским принциом "живи весело, умри молодым" за верностьцитаты не ручаюсь, но смысл такой

З.Ы. Кстати OldBoy всегда хотел спросить, что говорить когда сказал и б, и г, и э, ю, я ? ))))))))))
NeuroBurner вне форума