КЕТ Все эти дельцы как правило дальше того как раскретиковать ничего не делают не живут по истине и не придерживаются даже своих правил . Иисус еще давно подсказал как найти истинную религию . " По делам их узнаете их " . Это лишь малая толика моих убеждений . Если хочешь узнать об Этом то найди Свидетелей и пообщайся хотя бы два три раза . Я тебя не агитирую . Можешь все изначально перепроверять и во всем сомневаться . Ты сам все увидишь поймешь и сильно удивишся как я когда узнал все . А до етого был православным Челдоном

) Поверь мне я не осел и меня не так легко убедить в чем то . Я много знал и не доверял никому . проверял все по писанию . Вместе разбирали . Да так не расскажешь . В общем я не вступил . Может попозже обязательно . Но согласен с ними во всем . И много переосмыслил . В ижу все заблуждения основных конфессий .
ChosenOne скорее всего это были не свидетели а Мормоны . их многие путают . Ты ошибся . Свидетели не могли говорить такое . И беседа не в их стиле . Вероятность что ты попутал 90%

) бывает ./// Necrolenis По поводу христианства Я со всем согласен кроме искупительной жертвы . Это истина . А о С.И. думаю тебе понравится их позиция потому что про (Православное и Католическое) Христианство они Думают анологично . Потому как это подтверждено писанием .