Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2007, 22:12   #4582
Заблокирован

Предупреждения: 400
А мне вот стало интерестно к какой вере себя относит господин Werevolff (он там про мистические истины упоминал) Я не буду спорить с тобой и разубеждать тебя не в чем Это по моему опыту бесполезно только многие листы пустых разговоров без всякой пользы для читающих . Потому как трудно в посте переубедить кого то требуется тщательный разбор всех ваших заблуждений . А я это делать уже устал . Как говорится пусть каждый останется при своем . NotEnuffLove Христианство не конфессия . Я сам христианин . По поводу того кто что лучше знает и чье кунг-фу лучше прочитав некоторые посты на этой теме от господина Werevolff и некоторых других понял что знания ваши Есть куда еще расширять . Только вряд ли вы это примите потому как считаете себя уже чуть ли не первосвященником примерно вот такими когда то давно были книжники и фарисеи . Мне кажется . А в общем я не хочу скубаться и отписывать километры ненужных примеров портить отношения и зарабатывать минусы в карме так как если на высоком уровне конфессии никак и никогда уже не договорятся то у нас просто мини карикатура мировой картины получится . Кет Считаю потому что анализирую сравниваю вижу примеры в жизни . Писание говорит о многом .
Iskus вне форума  
Отправить сообщение для Iskus с помощью ICQ