Тема: Вы и вы
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2007, 12:44   #53
Новичок

Я думаю, что за игрой можно и нужно представлять себя главным героем. Это помогает погрузиться в мир игры на некоторое время. С играми так же как и с книгами, многие когда читают книги считают себя главными героями и это не кажеться постыдно или плохо. это наоборот хорошо...НО когда ты заканчиваешь играть или читать книгу, то нельзя дальше представлять себя главным героем...Это не нормально.Я знаю о последствиях где-то там в США, убийства там всякие и тд. В моём городе убийств не было(Я во Владивостоке живу), но тоже из-за таких вот сильно впечатлительных людеё, а точнее малых, страдали люди и город...
Помните такую игру как Getting up? я отлично помню...Я ничего не имею против этой игры она мне самому очень нравиться,так вот когда вышла эта игра, появились на стенах надписи, которые и граффити и росписями не назовёшь, повсюду было коряво выцарапанно "TRANE"...Эти тупые дети не жалели не машин, коряво выводя на них эту надпись и высунув язык от старательства, просто все стены были изкарябанны этим ником...Это ужасно бесило,особенно было классно когда на твоём нормальном рисунке граффити,над которым ты старался 3 часа со своей командой, появлялись чудесным образом 30 корявых надписей трэйн балонами...Хорошо что, толи популярность игры прошла, толи дети наконец повзрослели,наконец эти надписи перестали появляться...