Тема: DotA
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 17:02   #1661
Юзер

ChaoSKnight
Цитата:
Когда ТБ подбежит для пары тычков, то там и упадёт вообще-то..с автокастом вайпер его быстро перестреляет. И не зачем убивать ТБ..просто ластхит по крипам и всё..когда у тя будет 100 крипов у ТБ 25 в хорошем случае...
В общем, я просто подпишусь под этими словами. Автокаст випера - это полный контроль действий любого милишника и большей части рангедов. Если есть возможность и желание, можем потестить на ггц випер вс. тб, закуп 500.
Цитата:
Как может быть бесоплезным сильный дд с почти двумя жизнями за счет ульта и мапхакерской абилкой? Повторяю, есть повтор с последнего мима, где он перефармил невера и во многом благодаря раскачанному виверу оппоненты написали "gg"
Ну черт знает, а где репку достать можно? А то мб я что-то и пропустил.
Цитата:
Играл с ним уже пару раз, причем оба раза его контролил нуб и он меня овнил как хотел =((
Там не инту надо резать, а манакост нюков увеличивать - он просто смешной при таком эффекте...
Имхо, как минимум, випер вс. пука стоит на равных, но вообще должен убивать, ибо у пука, фактически, один нюк, ибо юзать второй - это самоубийство или же попытка убийства випера, но для этого он должен попасть где-то тремя шариками подряд и иметь достаточно хп, что довольно сложно.