Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 16:23   #5
Новичок

В последнее время "Игромания" становится для меня менее интересной. И это досадно, даже обидно. Потому как журнал для меня просто "любимый". Для меня самым ценным в "Игромании" является видео-DVD. Потому что, имея безлимитный интернет, я и так в курсе последних обзоров игр, последних новостей, последних патчей. А вот посмотреть видеоматериалы мне интересно. Делаются они со вкусом и со знанием дела. Ценю Вас за это, молодцы. Но есть минус... Последние номера журнала огромную часть видеоматериалов посвящают консолям. Как трезвомыслящий человек, который знает цену денег и понимает, что это огромный рынок, который освещать надо, я Вас понимаю. Но как человек, желающий получить (увидеть) своими глазами то, что мне интересно (видеоматериалы по PC-проектам), я разочаровываюсь всё больше и больше. Интересно было за консолями наблюдать, когда они только появились в "Игромании". Тогда это было в диковинку, масштабно и интересно, но только, как "блюдо на закуску". То есть, после поглощения "до сыта" информации о PC-проектах, я расслаблялся и листал материалы о консолях. А теперь... Теперь консолям уделяется , на мой взгляд, излишнее внимание и чрезмерная доля видеорепортажей. Зачем мне столько "десерта"? Накормите меня основным блюдом (информацией о PC-проектах), потом всего лишь добавьте "консольного материала". А у вас всё совсем не в тех пропорциях уже.
...
Терпел раньше, хватало информации и видеоматериалов PC-шных. Но послений номер, просто вывел из себя! Открываю... и понимаю, что после просмотра виденовостей остался лишь "хардкор" и "XBOX". Зачем он мне? Где информация о грядущей выставке ("Игрострой") на которую везут всё, что готовили к осени, где информация о поступившем в продажу "Ведьмаке", где видеоотзывы с певрых рук об OrangeBox?!! Ребята, вы теряете стиль, да и лицо тоже... Можно сказать, мутируете в сторону "взросления и окомерчивания". Начинаете сыпать хардкорные новости ... Да это не хардкор, это лень сформировать репортаж по-нормальному. Пусть интервью, пусть говорят, но дополните вы его демо-геймплеем или скриншотами, да на худой конец просто постер рекламный игровой попиксельно проскроллируйте. Кому эта сухая болтовня интересна? Я и почитать это интервью смогу. Что толку мне смотреть его? Оно не увлекает. В общем, вы теряете "нить заинтересованности". Я просто впервые так жёстко пожалел, что вообще потратил деньги на журнал. Он мне ничего не дал. Я не узнал ничего нового о PC-проектах, я не увидел столько видеоматериалов, сколько ожидал увидеть за потраченные деньги.
Ну, ведь нельзя же так. Хочется и дальше ждать "Игроманию" ежемесячно. Хочется и дальше делиться новостями с друзьями. А что я им скажу? То что "Игромания" пуста, и там только "XBOX"? Это не интересно нам (мне и моим друзьям). Если у вас куча материала по консолям и вы хотите его выложить, да выпустите вы консольный вкладыш к "Игромании", да прилепите вы к нему ещё один DVD. Кому надо - те купят. А вот так... просто взять и городо выставить перед собой знамя "Коносли правят миром"... - это не по-человечески, это не по-братски. Отщепенцами станете, деньги на вас тратить не будем. Как перестали тратить на "ЛКИ" (Зачем покупать то, что потом выложат в "Игромании" или на сайте...). Выкладывание на сайте полезно для истории, для того, чтобы через полгода-год зайти и найти материалы, которые упустил в своё время. Это хорошо. Но отдать журнал на растерзание тем, кто "правит миром" - это равнозначно потере авторитета.
...
Не хочу больше Вас ругать, потому что люблю Вас! А значит надеюсь, что вы хоть немного проникнитесь старым духом "Игромании": "Играйте только в хорошее", а не "только в попавшее на рынок".
С уважением, ваш преданный фанат и ценитель!

Последний раз редактировалось Zevs1972; 01.11.2007 в 10:00.
Zevs1972 вне форума  
Отправить сообщение для Zevs1972 с помощью ICQ