Цитата:
Сообщение от Ashy
У меня она ниразу не просила денег) Просила лишь подарок, якобы ДР. Но овтечает они почти всегда по-разному, топ устит то нет...маразм что ещё сказать=))
|
У меня тоже не просила)) она мне намекала, что мол деточка голодает, врачом работает, а бабушке её кормить нечем, на что я отвечал "ага" и потом появилась кнопка подкупа, дал ей денег и теперь когда захлжу в дом, она мне и говорит "это ты золотко, ступай на верх", когда вечеринку устраивали, там бард пришел передо мной, ну мне бабка и говорит "что к ней какой то любовник пришел, я не хочу что бы через 9 месяцев по дому бегал лишний рот, так что лучше ты в место него" любовника всмысле

Совет кстати, когда вечериеку Шани устроит, то возьмите у бабки в буфетах, сало с огурцами и бабушкину настойку, так как потом могут возникнуть проблемы с прохождением, лучше сразу запастись, а то бабка из дому выгонит и не впустит пока не протвезвеешь))) меня улыбнуло когда ты пьяный бродишь по дому натыкаешь на бабку и там очень смешно озвучили))) советую всё таки ради улыбки спуститься и нарваться на бабку)))