|
Груз 200 от Алексея Балабанова, все же хуже Брата. Фильм шокировал, но я так и не понял, чего хотел от нас режиссер. Что он хотел до нас донести? Реальность? Да реальность такова, но я наверно не готов к такой реальности. И особенно в фильме, я уже от учен голливудскими боевиками, где все кончается хорошо, но в настоящем мире совсем не так. И этот фильм сразил наповал бы американцев, ведь без своих лупоглазых девочек выскакивающих и плюющих пеной, их фильмы некогда не получат рейтинг +18, а надо просто показать реальность. В таком фильме каждый диалог, каждая сцена несет привет из 80. И к тому же отлично поставленные декорации, антураж, музыка (Наверно самое главное), может только ярко красная майка на главном герое с надписью СССР, смортится не естественно но все остальное.... Также отличный актерский состав..но все же мысль в этом фильме не закончена. Если конечно это воспринимать как полноценный фильм. Осознание происходящего нна экране придет наверно только с большим возрастом, а сейчас...... 7\10.
|