Цитата:
Сообщение от blackfox-gru
так же у меня атлон двух яд 3 гб оперативы игра идет замечательно даже на самых высоких настройках но вылеты !!!!!
|
вылеты могут быть при нехватке места на жеском диске.. у меня выставлено 2000-4000 Мб виртуальной памяти, ни одного вылета не было.. комп АМД 64, 2ГБ, 8800.. винда - XP SP2 (не лицензия).
только вот у меня системый HDD отдельный.. а игра на другом
ещё очень помогает нормально настроить комп, тоесть скачать и прошить последний биос для материнки, скачать с сайтов самые последние драйвера для других устройств, и последние версии DirectX.
Цитата:
Сообщение от P@rtiz@n
Ну я вупор не могу понять как наносить удары!Подскажите?
|
сначало нужно подойти к протвинку.. лучше всего это сделать на камере F3 и подойти кнопками AWSD.. потом левый клик мыши 1 раз, но он начент бить только если выбранный стиль боя соответствует ситуации, тоесть если например нападает кинжальшик, то его нужно бить быстрым стилем иначе можно не получится удара...после серии ударов курсор загорится красным это означет что в етот момент нужно нажать по противнку ещё раз чтобы продолжить серию ударов (когда загорается курсор можно использовать пробел - пауза) на выской сложности курсор не светится и оперделять время нужно по спецефектам при ударе и звуку.
и ещё
в самом начале когда ещё не началось обучение Геральд не может выбрать стили, поэтому лучше не парится и ждать пока другие ведьмаки завалят бандитов, затем начинаетсмя обучение и постепенно появляются кнопки выбора стилей