Цитата:
Сообщение от the Exile
Для начала надо бы определиться, с каким типом оружия будет гонять перс, то и качать по максимуму. Далее на макс стоит качать навык Iron Skin (дает защиту). Natural Resistance - много не надо, я вообще кинул единичку, и хватит. С вещей бонусов к навыкам хватает, чтобы сопротивления были достаточно высокими. Ну и по 1 кинуть в левый столбик (Increased Stamina и Speed). Больше не надо
|
Ну чтож, я параллельно с хельной соркой начал варвара качать, выбрал mace-класс (кувалды), и думаю здесь левый столбик совершенно не нужен (стамина варвару ни к чему, он и так выносливый как лошадь, а скорость - к примеру у моей сорки есть сапоги +40% хотьбы, можно позаимствовать).
Цитата:
Сообщение от the Exile
Из боевых навыков стоит сразу выбрать из списка Whirlwind, Concentrate и Frenzy. Если выбрали булавы - то френзи тоже отпадает . Выбранный навык надо тоже качать до предела, но в любом случае единичку в Whirlwind и Berserk надо поставить
|
Тоесть мне сразу нужно двигаться к Wildwind, остальным по единичке, как проходным скиллам?
Цитата:
Сообщение от the Exile
Из криков самые нужные - центральная ветка (Shout, Battle Orders, можно и Battle Command, но я обошелся без него). Улучшение здоровья и защиты совсем не лишне для героя, который вечно рубится в куче врагов. Остальное по желанию, кроме поиска всякой бурды в трупах - это в печь. Есть Heart Carver, уникальный Rondel, который дает +4 ко всем навыкам этой ветки.
|
А нужны ли крики в одиночном режиме? Если да, то какой самый эффективный?
Цитата:
Сообщение от the Exile
(а потом с помощью рун превратить его в Martel de Fer и продолжить)
|
Я нашёл отличную булаву Martel de Fer - Eagle Smasher (Rare, убой 85-
147, 40% увеличение урона, +9 к максимальному урону, 1-106 урон молнией, 21 ущерб ядом каждые 4 секунды, Knockback, 150% урона мертвецам, 4 маны после каждого убийства) - такой подойдёт? Улучшить его можно?
В общем, сейчас я до 20 уровня прокачаю скилл булав, а потом буду двигаться к "дикому ветру".