Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2007, 07:55   #786
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от AmyLeen Посмотреть сообщение
Хорошо когда это понимают, но что дальше? К чему нам это?
Я наблюдала со стороны за человеком(пусть она будет С).Эта девушка в раздевалке, где в то время основная наша часть переодевалась сказала:"Вы видели как В(будем называть этого человека так) танцевала? Ужас!Смех прям!". Через минуту после этих слов заходит В и С говорит:"В, ты так класно танцевала! Можешь повторить!"
Ну и кто она? К чему ей маска добродушки(по отношению к В)?Теперь каждый раз когда она что-то мне говорит я споминаю эту сцену и думаю: говорит она серьёзно или глумится уже надо мной?
это не маска скорее , а уже наглое лицемерие , ложь , подхалимство , низнай еще что)
а маска это определенного рода модель поведение человека , при каких то обстоятельствах (например изза каких то обстоятельств в жизни человек одел на себя маску , просто изза недоверия к окружающим). Я знаю такие примеры (да и не сомневаюсь что все с таким сталкивались) , когда человек ведет себя при других людях , совсем по-другому , нежели наедине , совсем два разных человека.