Цитата:
Сообщение от _VOX_
Люди, такая проблемма!!! Детектив этот мне сказал убить могилу ну я попробовал убить, убил и теперь надо встретиться на Болоте возле башнис детективом, а Алхимик со мной говорить не хочет вапще! ну я так понял что без алхимика мне башню не открыть, а детектив говорит какие-то книги оттуда надо взять!
Ну вот как решить??????
|
К алхимику идти не обязательно.. у башни тебя встретит Реймонд.. там то все и разъяснится.
Цитата:
Сообщение от Atrogeit
Люди объясните мне, что надо сделать, чтобы попасть в город? Надо лишь расчистить склеп? Или помочь Преподобному? А вообще карантин когда-нибудь закинчится? 
|
Нужно убить зверя. Помочь или сдать ведбму народу)
Цитата:
Сообщение от -=SQX=-
Подскажите про квест вечеринка у шани,значит так пьем мы рюмку 3 и тут мне говорят сходи за огурцами и салом в низ у бабушки в комоде поиши,ну так вот проблема вот в чем во 1 комода нету так такового,а в остальных бочках и буфетах нету того чего просят + долго осматривать все не могу палит бабка и выгоняет на улицу,что делать подскажите плиз
|
У меня не было еще ) или уже вечеринку у Шани. но все эти предметы я давно утырил) багов в квестах очень много.
Цитата:
Сообщение от Morfius
Гы, а я доказал, что Калькштейн виновен.
|
Я тоже) а толку))