Цитата:
Сообщение от SQuadron
Поляки меня всегда удивляют и наверное еще долго будут удивлять.Такой продуманости персонажей я пока не встречал ,ни у западных ,а что уж говорить и про российских разрабов.
|
Потому что игра сделана по книге. Между прочим, очень хорошей книге, которая по праву считается классикой фэнтези. Её читают не только в Польше и в России, но и в других странах.
Цитата:
Сообщение от PLAXTOR
а мне нравитцо когда шмота много. но в ведьмаке это и вправду не главное
|
Мне тоже нравится. Я совсем не прочь поиграть в Diablo, в своё время меня это очень увлекало. Но нельзя же ждать, чтобы во всех играх было абсолютно всё, что нам нравится в других играх. Должны быть и новые находки, иначе откуда же нам будет брать это самое нравящееся?
Как говорится, "кто не рискует, тот не пьёт шампанское". Если бы разработчики игр в свои игры напихивали только уже проверенное временем и на 100% нравящееся игрокам, мы бы до сих пор сидели без трёхмерной графики.

Конечно, поиск новых находок невозможен без ошибок. Уверена, теперь, после выхода "Ведьмака", мы не раз увидим определённые моменты, впервые в нём использованные, в других играх.