Цитата:
Посоветуйте, что выбрать. есть три варианта, все по своему хороши:
1) Начать расставаться с одной (которую люблю в данный момент) и начинать отношения с другой.
2) Продолжать осаждать нынешнюю,(ну или подбивать колья) нынешняя стадия.
3) Начинать штурм. (то есть, резко увеличить давление).
|
1 - Вы её не любите. Вы с ней гуляете. Иначе бы вы не пошли на форум спрашивать, расставаться ли с ней. Лично я бы посчитал дичайшим оскорблением, если бы на форум с посещаемостью в несколько тысяч человек начали выносить мои взаимоотношения. ОЧЕНЬ интимная тема.
2 - Подумайте, хотите ли вы такую же "любовь" подарить той, которая "нынешняя стадия". Я думаю, если она такая хорошая, то она достойна большего, нежели такого же банального кидалова через определённое время.
3 - Штурм применяется в случае когда "хотелка болит". Попробуйте передёрнуть, разум прояснится.
И ещё: девушки - не товар. Именно из-за мужчин, которые под давлением спермотоксикоза воображают себя влюблёнными, появляются стервы, плодящие таких же мужиков, которые плодят стерв и т.д. Поэтому перед вами не выбор, а проверка. Спросите, что делать? Оставайтесь чувственным даже если все девчонки вокруг сплошь меркантильные дуры, а парни-пикаперы ежедневно закатывают оргии. Секс приестся, а с сиськами поговорить не о чем. И чё тогда, плиа?